Pancake

 

 

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Pancake
Apports nutritionnels : Pour 1 portion = 1 pancake : Kcal 153,3 Protéines 6,2 g Glucides 35,1 g Lipides 3,1g Intérêts : - La farine de sarrasin a un impact moins important sur la glycémie par rapport à la farine blanche et elle est sans gluten. (Pour une recette 100% sans gluten, vérifier que la levure chimique n’en contient pas) - La compote de pomme permet de ne pas ajouter de sucre ni de matière grasse.
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Mélanger la farine et la levure chimique.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger à la spatule jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  4. Recouvrir une plaque du four avec du papier sulfurisé.
  5. Y verser la pâte.
  6. Facultatif : parsemer de fruits rouges.
  7. Enfourner pendant 15min.
  8. Couper en 8 rectangles (ou 8 cercles à l’emporte-pièce).
  9. Déguster chaud ou froid, garnis de fruits, de beurre de noisette,...

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