Muffins aux myrtilles

Imprimer la recette
Muffins aux myrtilles
Cuisine Belge
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Cuisine Belge
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le beurre et retirer du feu
  2. Mélanger l’œuf et le sucre au fouet et ajouter le beurre fondu
  3. Ajouter la crème fraîche en deux fois
  4. Mélanger la farine et le sel avec les myrtilles surgelées
  5. Faire un puit et verser les ingrédients liquides. Mélanger rapidement
  6. Remplir les moules à muffin aux deux tiers
  7. Enfourner à four chaud 200°C durant 25 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *