Mousse au chocolat

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Mousse au chocolat
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 5h au frais
Portions
personne
Ingrédients
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 5h au frais
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Cassez les œufs et séparer les blancs des jaunes.
  2. Prendre le beurre ramoli
  3. Ajouter la poudre de cacao au beurre
  4. Mélanger le beurre et le cacao
  5. Verser le café serré sur la préparation
  6. Goûter avec une petite cuillère à café le mélange ainsi obtenu
  7. Ajouter le tagadose progressivement. Tester régulièrement le goût
  8. Ajouter ensuite le sucralose. La combinaison du tagadose et du sucralose permet de sucrer correctement la mousse sans augmenter de trop la quantité de sucre
  9. Battre les blancs en neige et réserver
  10. Ajouter les jaunes d’œufs au mélange chocolaté
  11. Incorporer délicatement les blancs battus en neige
  12. Réserver plusieurs heures au réfrigérateur

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