Limonade au concombre

Le soleil est de retour et avec les températures en hausse pourquoi ne pas varier les saveurs. Les limonades (couteuses dans le commence et très sucrées) sont peu exploitées à la maison. Pourtant elles rendent le verre d’eau classique tellement plus festif avec presque rien. Découvrez également l‘eau aromatisée à l’orange

Préparation 15 minutes

Portion : 1 verre

Recette:

        1. Eplucher le concombre.
        2. À l’aide d’un mixe-soupe, réduire la chair du concombre en purée avec le jus de citron vert et la stévia.
        3. Verser le mélange obtenu dans un verre (en le passant au chinois si désiré).
        4. Ajouter des glaçons.
        5. Compléter avec l’eau pétillante.
        6. Décorer avec une tranche de citron vert ou de concombre dans le verre ou sur le bord du verre.
        7. Servir bien frais.

Ingrédients:

    • Eau pétillante
    • 1 + 1/2 citron vert
    • 1/4 concombre
    • 1 cuillère à café stévia
    • Glaçons