Gaufre de Leïla

Imprimer la recette
Gaufre sans sucres de Leïla
Inspirée de cette recette : http://rock-n-cook.over-blog.com/2014/02/gaufres-%C3%A0-la-farine-de-coco.html
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer votre gaufrier.
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. Ajoutez éventuellement un peu plus de farine de sarrasin si la pâte vous paraît trop liquide ou de lait si, au contraire, elle vous semble beaucoup trop compacte.
  3. Une fois que votre gaufrier est à température, huilez votre moule à gaufres (l'huile en spray, c'est top pour ne pas en mettre des tonnes !)
  4. Placez la préparation sur votre gaufrier, refermez-le et laissez cuire tout en surveillant la cuisson. 2 minutes de cuisson devraient suffire.
  5. option: servez les gaufres nappées de fromage blanc accompagné de fruits frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *