Cake au muesli

Imprimer la recette
Cake au muesli
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Éplucher les pommes, les couper en cubes et les cuire 3 minutes à couvert au micro-ondes à puissance maximum.
  2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Monter ces derniers en neige avec une pincée de sel.
  3. Fouetter les jaunes avec le tagatose.
  4. Réunir tous les ingrédients (SAUF la farine) dans un bol et laisser reposer 1 heure.
  5. Incorporer alors la farine.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
  7. Faire cuire 1 heure au four à 180°
Dégustation
  1. Couper le cake en tranches
  2. Servir avec un verre de lait frais, un fromage blanc nature ou 1 yaourt nature

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *