Boulettes de poisson « vapeur »

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Boulettes de poisson "vapeur"
Portions
boulettes
Ingrédients
Portions
boulettes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire le poisson au court-bouillon (eau salée) à feu doux une dizaine de minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Dans un bol, battre les œufs, ajouter l’échalote hachée, la coriandre ciselée, le jus de citron, l’huile et le son d’avoine.
  3. Émietter le poisson à la main au dessus du mélange. Saler et poivrer. Malaxer à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
  4. Mouiller les mains et façonner des petites boulettes avec le mélange.
  5. Cuire à la vapeur dans un panier vapeur (en bambou ou en inox sur une casserole d’eau frémissante).
  6. Servir avec une sauce légère (yaourt/mayonnaise/échalote hachée menue/persil ciselé/jus de citron lime/sel et poivre).
  7. S’accompagne volontiers de Quinoa (60 grammes par personne en plat principal et 20 grammes en entrée) et de crudités.

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