Blé gourmand en salade

Imprimer la recette
Blé gourmand en salade
Portions
personne
Ingrédients
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. cuire le blé à l’eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir.
  2. Réaliser un lit de salade dans la lunch box avec la roquette et la salade gourmande.
  3. Verser par-dessus le blé une fois refroidi.
  4. Former une couronne autour du plat en alternant les radis détaillés en quartiers et la mozzarella coupée en cubes.
  5. Reformer une couronne intérieure en disposant le saumon fumé découpé en lanières.
  6. Déposer ½ radis (face bombée vers l’extérieur) au centre et entourer de feuilles de roquette pour dessiner une fleur.
  7. Servir avec une sauce légère (1/2 fromage blanc-1/2 mayonnaise – échalote hachée – persil ciselé – sel – poivre – jus de citron)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *