Avocat façon œuf cocotte

Imprimer la recette
Avocat façon œuf cocotte
Portions
personne
Ingrédients
Portions
personne
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Placer une moitié dans un plat allant au four.
  3. Creuser légèrement à l’aide d’une cuillère.
  4. Casser l’œuf et le verser dans le trou creusé.
  5. Parsemer de lardons de dinde.
  6. Assaisonner.
  7. Passer au four environ 25-30 minutes. Le jaune d’œuf doit rester coulant.
  8. Griller 2 tranches de pain et les couper en mouillettes à tremper dans l’œuf.
Notes

Valeurs nutritionnelles :

Kcal Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
399,5 21,1 34 19,9

Informations complémentaires sur l'avocat et ses bienfaits

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *